Les plats épicés de marinées

supermarché a vu sec Varech penser aux plats que nous avons le petit déjeuner demain kelp sec montant droit ail 5-6 rabat persil 1 épicé millet 1-2 vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Une demi-cuillère à café sucre 1 cuillère à soupe MSG 1/8 cuillère huile Chili 1 cuillère à soupe huile de sésame 1/4 cuillère
  • Varech lavé deux fois pince couteau de coupe intermédiaire sans bulles varech trop mauvais

  • Millet épicé persil sel d'ail haché, le sucre, le glutamate monosodique, puis placé dans une sauce au vinaigre

  • Chili l'huile de sésame dans le pot et bien mélanger

  • apéritif particulièrement savoureux terminé

  • Laitue déchiquetée super rafraîchissante
    Précédent
    Concombre mélangé avec de la gelée
    Prochain
    Chaud et aigre carotte amuse-gueule
    salade de tofu Soie
    Racine de lotus de riz gluant
    salade de concombre Sichuan
    Gombo, pommes de terre en purée
    radis rafraîchissant avec du riz kimchi
    Xinjin poulet rouge et aigre citron râpé
    crabes en état d'ébriété de prune mûre agrumes
    apéritif léger d'été - sauce au vinaigre de concombre frais
    pain aux canneberges mochi
    Cocoa package mochi
    Complément alimentaire sésame noir sauce aux noix dissous haricots