Petit poulet frit

eau petit poulet 6 / 300g ail 20g gingembre 20g sel 3g sauce de soja 15g parties: Batter farine 40g sel Spiced 3g quatre-épices 2 g levure 2 g eau montant droit Pané sur: amidon de patate douce montant droit

étape 1

Je l'ai acheté tout le paquet de petit poulet, prendre six dégel! Propre!

étape 2

Couper l'ail, le gingembre frotter (main attention)

étape 3

Ajouter le sel 5G, sauce soja 15g, et le poulet, l'ail, le gingembre remuer! Marinée une heure!

étape 4

La farine, la levure chimique, le piment, le sel et le poivre, Ajouter une petite quantité d'eau, ajoutez un peu, ne veulent pas ajouter à l'eau une fois que le poulet est pas enveloppé,

étape 5

Branchez-vous sur ce gluant,

étape 6

poulet marinée est bon, accrocher la pâte,

étape 7

Pour toute apparence de poulet enveloppé dans de la poudre de patate douce, pas emballé trop épais! J'étais enveloppé trop épais!

étape 8

Sur le plateau, anti-humide, la combustion du carter d'huile, une pâte perdue, les bulles d'air, pot de poulet frit

étape 9

Une minute plus tard, tourner un petit feu frire lentement 13 minutes, ne pas oublier de le retourner pendant Oh! Lorsque frits comme l'encens

étape 10

Mettre à plat ouvert le feu, mettre la pâte, il y a de petites bulles denses augmentent, les cuisses de poulet frit re aller dans une demi-minute! poudre de patate douce enveloppé trop épais! Le bon goût oh!

étape 11

Bois de chauffage à l'intérieur de la cuisse de viande ne quittez pas!
On ne peut pas arrêter ~ sel et le poivre frits petit courbine jaune
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