étape 1
Petite pêche à la crevette lavé, pour éliminer les impuretés, l'humidité sec.étape 2
Sel, avec la manière la Grande-Bretagne, le sel dissous uniformément dans la surface de la crevette, d'une manière qui ne porte pas atteinte à l'intégrité du sommet des petites crevettes et savoureux cinq minutes marinées.étape 3
Juste avant que la bombe d'ouverture, jeté dans une demi-cuillères à soupe de farine, toujours avec l'action de la Grande-Bretagne, de sorte que chaque petite farine de crevettes enveloppée en uniforme, avec seulement une fine couche de, rappelez-vous de ne pas multi-poudre, il aura une incidence sur la maturité, petit croustillant de crevettes le goût.étape 4
Pot en un peu plus d'huile de cuisson, lorsque le pétrole est passé à Bacheng chaud, les petites crevettes dans la poêle à plusieurs reprises, et de briser rapidement avec des baguettes, ne pas adhérences. Faire frire la surface poisson jaunâtre petite de crevettes, de petites crevettes à la première frit passage de l'eau.étape 5
Lorsque la température de l'huile augmente à nouveau, les faire frire jaunâtre petit wok de crevettes à nouveau, avec le feu rapidement dix secondes ré-frites, la deuxième fois afin de faire le petit bac à légumes de crevettes frites.étape 6
Retirez et de l'huile de commande, dans la serviette de cuisine éponger l'excès d'huile.étape 7
Entrée croustillante délicieux petites crevettes, colorées avec un peu de sel et de poivre, populaire à la table, les deux Zuojiu avec du riz délicieux, l'automne est le meilleur calcium de fruits de mer, commencer à venir rapidement!étape 8
plan finiétape 9
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