Préparation: Un morceau de tofu tendre, un morceau de porc maigre (pas trop fixe) pour voir combien vous aimez et faites
Tofu en dés
Hacher la viande, finement hachée!
Écraser les morceaux de tofu, assembler la viande hachée, saupoudrer d'une cuillerée de poudre (c'est-à-dire d'amidon), saupoudrer uniformément d'une cuillerée de sel (ne pas utiliser trop)
Harmony, vous pouvez commencer à rouler!
Pétrir, pétrir, pétrir en petites boules! J'aime vraiment ce lien!
D'accord! Ceci est le dernier Madoka!
La dernière étape consiste à économiser. J'ai frotté 47 petites boulettes dans cette quantité. Je ne peux pas le finir tout de suite. Je l'ai recouvert d'une pellicule plastique et je l'ai mis au réfrigérateur pour réfrigérer. Parce que ce sont des boulettes rondes fraîches, je ne peux le manger que pendant 3 jours au maximum au réfrigérateur !