supermarché de canard blanc pour acheter, 300g, et couper en carrés environ 1,5 cm, lavées deux fois avec de l'eau après le sel de mettre en veille Paoshang
J'utilise les haricots tremper relativement grande, en fonction de leurs grains de taille imbiber décider de changer le couteau
bulle de soja en quatre de rechange
Les fans bundle enfants, pas de bulle, de rechange
Soupe au poulet goût un trésor
Sorte de mettre un peu d'huile de base de pot, casserole de soja au gingembre, dans la soupe au trésor et de l'eau (parce que les haricots imbiber et les fans sont absorbants, donc mettre un peu plus d'eau) (tour sur l'eau quand veillez à ne pas vous brûler)
Canard dans le feu à ébullition et laisser tremper les haricots, a réouvert après un petit feu a continué à cuire pendant 3 minutes
Ajouté directement aux fans (ventilateurs sans imbibée avant)
Après les fans à cuire (environ 2 minutes), ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sel (sel à ajouter, selon le cas, parce que le trésor de la soupe elle-même de canard salé est tremper l'eau salée, elle jette un regard sur la décision d'augmenter le nombre de sel ), poivre blanc a été ajouté, agité de façon uniforme
Enfin, ajoutez la coriandre, éteignez le feu