biscuits Sel et poivre

~ biscuits sel ultra fin et poivre Crisp extérieur et doux et structuré. Faites des biscuits de sel et de poivre, lorsque l'aliment de base, pour le petit déjeuner. Vous pouvez aussi casser à part pour couper Omelette, boeuf ou légumes. Aujourd'hui, ces biscuits, je fais très mini, manger quelque chose de plus à dire. Bien sûr, vous pouvez également développer certains, la méthode est identique à celui de la même. Je dois dire que, la production d'un moule d'électricité frit est vraiment un match parfait, après quelques minutes, vous pouvez faire cuire au four au four, couche externe croustillante et une couche intérieure douce sont juste à droite. Une dernière remarque, le poivre sélectionné de haute qualité, poivre moulu et maintenant propre, le genre d'enfants de parfum, vraiment la louange est la louange! farine tout usage 200 grammes eau 110 grammes La levure sèche 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) sel 2 g sucre en poudre 1/2 c huile végétale 30 grammes farine 20 grammes poudre de poivre 1 tsp sel 2 g eau de miel (surface de la brosse) Le miel, une cuillère à soupe d'eau + 1 cuillère à café graines de sésame blanches cuites (surface d'immersion) montant droit

étape 1

sel première marque et le beurre au poivre (accessoires section la liste des ingrédients). Après le wok chaud verser de l'huile végétale, chauffer l'huile, ajouter la farine et le poivre et continuer à faire sauter un petit feu.

étape 2

Scoop farine couleur jaune quand le feu. Ajouter le sel et bien mélanger.

étape 3

Le beurre de poivre frit a été versé dans le bol, veille refroidi.

étape 4

La farine, l'eau, la levure, le sel, le mélange de sucre pétrir une pâte lisse, la pâte dans un récipient recouvert de la température ambiante de fermentation de pellicule de plastique pendant 1 heure, jusqu'à ce que la pâte devient deux fois plus grand que l'original.

étape 5

Fermenter la pâte, appuyez sur l'air, de sorte que la pâte diminue à nouveau après être resté debout pendant 15 minutes. En grande propagation de la plaque de libération d'une couche d'huile végétale, à étaler la pâte sur le plateau, dans une pâte rectangulaire très grand (aussi grande que possible de rouler aussi mince que possible).

étape 6

beurre à tartiner sur le poivre pâte, le sel et le beurre poivre uniformément dans la pâte.

étape 7

La pâte d'un côté à rouleau vers le haut. Lentement rouleau, un rouleau enroulé solide pour devenir une bande circulaire.

étape 8

La bande laminée est découpée en 12 bandes.

étape 9

Les deux extrémités de chaque écrasement de la bande.

étape 10

Les bandes verticalement sur le bord, pressés dans des gâteaux ronds.

étape 11

Le miel et le mélange d'eau et bien mélanger l'eau deviennent de miel. couche brosse de surface de gâteau rond bonne eau de miel de pression.

étape 12

Le sésame blanc fixant la planche, ramasser la tarte, la pression de brosse de miel du côté de l'eau des graines de sésame, graines de sésame couvert avec elle.

étape 13

Tous les tortillas sont recouverts de graines de sésame.

étape 14

Ensuite préchauffez Lee Jen moule électrique. plaque de préchauffage et vers le bas ensemble.

étape 15

Ouvrez le couvercle préchauffé cuisson casserole, répartir uniformément sur les biscuits de cuisson disque plat (sans huile de brosse), recouverte de cuisson couvercle plat et sélectionnez le programme « tarte cuit au four », autre moment pour ouvrir le couvercle plat de cuisson , biscuits peuvent être cuits!

étape 16

biscuits cuits au four, chaud pour manger, oh. Si vous mangez des biscuits 2 minutes refroidir à nouveau dans la chaleur casserole de cuisson préchauffé environ et tout aussi délicieux cuit au four.
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