Préparation, combien je préparais un peu de pousses de bambou, nous ne pouvons pas
arachides Bubble, champignon, fleur de lys.
Une attention particulière, gâteau coupé en petits morceaux cuits au four, note de son four de saveur aigre être comme presser une éponge, imbibée pressé l'eau, puis préparer la nouvelle eau a été répétée une fois.
son four dans l'eau bouillante pendant trois à cinq minutes. Après la vente casserole d'eau froide tremper pendant un certain temps puis presser l'eau (souvenez-vous de se rappeler, assurez-vous de tremper dans l'eau froide pendant un certain temps puis presser, sinon les mains peuvent entrer dans l'air trotteurs chaud, ne me demandez pas comment je connais). Puis, lavez l'eau pressé, pressé l'eau, l'eau pressé! ! !
Faire chauffer la poêle à gingembre doucement parfumée dans le petit pot, il peut être plus faire frire pendant un certain temps. Le poisson frit Postscript est l'oignon avec une pelle.
Après le wok grésillement son four, tout le reste des ingrédients dans la casserole et faire sauter. Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, l'anis étoilé, cannelle et autres épices grésillement.
L'ajout d'eau (la moitié de la hauteur du matériau), avec du sucre jaune (sucre normal peut être). ébullition du feu, petit feu pour sécher l'eau petit à petit, les arachides bien cuits.
Ajouter une poêle à frire remuer le carter d'huile (on peut également ajouter l'huile matures).
Transférer dans une assiette!