étape 1
Ailes de poulet qui ont marqué couteau de fleursétape 2
2 cuillères à soupe de sauce Linruétape 3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et poivreétape 4
Mettez 3 ail émincé ailétape 5
Ajouter 1 cuillère à vin de cuisineétape 6
Ajouter 1 cuillère à café de poudre de chiliétape 7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eauétape 8
saisir fermement uniforme, la nuit marinée au réfrigérateurétape 9
Épais que 5 cuillères à soupe de farine, deux cuillères à soupe de fécule, et une cuillère à café de sel dans un yaourt, un écoulement lent de la pâteétape 10
Multi-pot versez un peu d'huile, l'huile 5 dans une des ailes de poulet chaud à l'époque, pas sûr que la température d'huile peut déposer la pâte, la pâte d'huile autour assez vite bouillonnant pour prouverétape 11
Les ailes de poulet enveloppé dans une couche de pâteétape 12
Dans le pot et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, retirez puis les faire frire à nouveau wok pendant 3 secondes