viande Soda - tête de lion Hubei

nutrition totale de travail de père avide cantines avant. Maître faire des boissons viande de porc et doux vraiment appelé les Warriors, mais pas la mère, mais aussi le goût des souvenirs d'enfance. viande Soda vraiment pour tous les âges, nutritifs et délicieux, facile à digérer. Après avoir mangé boulettes de viande a constaté que les marchandises en fait presque le goût. Voir pas de viande de soda recettes publiées sur leur propre main faisant les cheveux de cheveux, droit où l'on manque. la viande et la graisse maigre 7 la proportion de maigre à la graisse 3 Lotus pousses ou de bambou ou de châtaignes d'eau (également connu sous le nom fer à cheval) montant droit amidon montant droit Gingembre et vin de cuisine montant droit

étape 1

Fat viande hachée, les pousses de bambou hachées Dingqie cassé. . . Démarrer. . .

étape 2

mélange farce émincé. . . Assaisonnements et mélange dur, ajouter le blanc d'oeuf, gingembre, vin de cuisine, le montant sur la base du poids total de la viande. Ajouter un peu d'amidon, pas trop, une partie d'une personne, alors la plupart sera inférieure à 10 grammes.

étape 3

A cette époque, la forme de bol de la viande, la forme de tarte à la viande peut être plat ou peut être sphérique pour voir l'état du bateau à vapeur. . . Les étudiants ne peuvent pas se permettre des blessures! Bol et ajouter l'eau ou près de la moitié ont pas vu disparu. Pas plus est mieux. Parce que l'eau sera transformé en un bouillon magnifique.

étape 4

À vapeur 20-30 minutes
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