Hubei spécialités locales - co-résidus

goûts disent « retour » il, ressemble à l'ancien goût de plus en plus du marché. marché aux légumes où vous pouvez acheter les ingrédients route typés a commencé à augmenter, le riz Yin, drêches de haricots moule, à Hong radis. . . Récemment, la découverte a ouvert un nouveau décrochage, le monopole de co-résidus, Stalle bouche était un vieil enfant de pierre, moud maintenant à vendre, faire le « résidu » de la matière, en plus de soja, mais aussi ajouter quelques cacahuètes, trois parties d'un copies, juste assez bon pour cuire un pot, porter immédiatement sur un sac d'argent pour rentrer à la maison. manquez vraiment le goût de la co-résidus. Avant que je vivais dans la vieille maison Wuchang, à côté d'une rangée de restaurants dans la région, qui abrite Enshi Tujia restauration, particulièrement chaud, souvent quand le riz était plein point, cependant, est un bois glissement de chaise en bambou des enfants de magasin placé à l'extérieur du magasin, co-résidus est son plats signature de la famille, chaque table pointera. Ce serait juste ma famille et M. rejoindre en tant que partenaire direct, kitchenette saccadée artisanale familiale dans un état semi-fermé, ce restaurant Tujia de base est devenu le back-up de ma famille « salle à manger », manger Gesanchawu, co-points de résidus sur un bol d'argile en fin de compte. Co-résidus une partie légumes 3 échalote 2 gingembre 1 ail 3 sel peu huile de sésame peu

étape 1

matières premières prêts

étape 2

Tremper les légumes lavés, des morceaux de légumes coupés en arrière; gingembre mince, l'ail finement fin, l'échalote lavée mince.

étape 3

La chaleur huilage wok, trois, quatre pour cent lorsque la température de l'huile remuera l'ail au gingembre parfumé pot, les légumes hachés sous le wok, les faire sauter jusqu'à ce que le jus doux.

étape 4

Le co-résidus dans les alevins de pot et remuer, selon le goût personnel en ajoutant de l'eau pour ajuster la concentration d'épaisseur, rouler cuire pendant 3-5 minutes le feu, l'assaisonnement avec du sel, garni de pot d'huile de sésame avant, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés peut être.
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