Vous voulez tordre le cuisinier est une maladie | Shredded LAYU | vous apprendre à faire du Hunan chef

Gourmet recettes sur le même genre de trop, cette fois-ci pour vous donner une cuisine différente, Shredded LAYU, mettre une maison, inexplicablement voulu courir passé une torsion, Hunan, alors appelé le cuisinier. LAYU montant droit L'amour nécessaire Laoganma montant droit poivron rouge montant droit sauce de soja montant droit poivre montant droit sucre montant droit vinaigre montant droit cumin montant droit

étape 1

LAYU coupe, la relaxation de décontamination imbibée.

étape 2

Ajouter l'assaisonnement, épices cuits attention LAYU de sel, sel ne pas mettre. La principale sauce chaude sur OK poisson.

étape 3

Retirez et contrôle de l'eau, mélanger Laoganma. Mat feuille, dans le four. sur le feu 200. Environ 20 minutes pour cuire l'huile de poisson, pas d'excès d'eau peut être. Remarque morsure trop sec ne bouge pas

étape 4

Cuit au four avec des baguettes, sans excès d'huile et d'épices. Liang Liang terminé. Commencez légèrement
[Micro] recettes de lapin et coloré Dragon Boat Festival, aussi haut! boulettes de riz fleurs!
Précédent
bouillon de porc (de surface)
Prochain
courgettes frites
perche Duojiao
crevettes croustillantes
friteuse air Lime Spicy crevettes crêpière [version]
Aubergines frites à saveur de poisson
Pépites de poisson poêlées
poivre vert et soie aubergine
Braisée carpe Afrique
boîte à oeufs Leek
café rafraîchissant
Coffee Lahua Record (Tulip) avec vidéo
café par jour