crevettes croustillantes

Ingrédients
  • crevette montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Ligne de crevettes de crevettes 1 est éliminé avec un cure-dent, en laissant de côté queue de la crevette de la coque dépouillée.
  • 2 Ajouter un peu de sel, poivre blanc, vin de cuisine avec l'embrayage ont ensuite été décapés environ une demi-heure.
  • 3 Battre un uf, et des miettes de pain et de préparer l'amidon.
  • 4 crevettes mariné à rouler autour de l'intérieur de l'amidon, de sorte que l'amidon sec coloré.
  • 5 puis rouler à l'intérieur des ufs.
  • 6 et enfin recouvert de chapelure et lui serrant la main.
  • 7 toute bonne chapelure trempette crevettes encore pour un moment.
  • 8 carter d'huile sous la chaleur crevettes jusqu'à coloration dorée.
  • La figure 9 Terminé

Conseils

1, le premier amidon dip sec, puis enveloppé les ufs, la chapelure et enfin coller à cet ordre ne s'y trompe pas. 2, lorsque la température de l'huile de friture est trop élevé pas facile, il est chapelure facile pâte frits.
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