Ingrédients
- crevette montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- amidon montant droit
- miettes de pain montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Ligne de crevettes de crevettes 1 est éliminé avec un cure-dent, en laissant de côté queue de la crevette de la coque dépouillée.
- 2 Ajouter un peu de sel, poivre blanc, vin de cuisine avec l'embrayage ont ensuite été décapés environ une demi-heure.
- 3 Battre un uf, et des miettes de pain et de préparer l'amidon.
- 4 crevettes mariné à rouler autour de l'intérieur de l'amidon, de sorte que l'amidon sec coloré.
- 5 puis rouler à l'intérieur des ufs.
- 6 et enfin recouvert de chapelure et lui serrant la main.
- 7 toute bonne chapelure trempette crevettes encore pour un moment.
- 8 carter d'huile sous la chaleur crevettes jusqu'à coloration dorée.
- La figure 9 Terminé
Conseils
1, le premier amidon dip sec, puis enveloppé les ufs, la chapelure et enfin coller à cet ordre ne s'y trompe pas. 2, lorsque la température de l'huile de friture est trop élevé pas facile, il est chapelure facile pâte frits.