[Micro] recettes de lapin et coloré Dragon Boat Festival, aussi haut! boulettes de riz fleurs!

Buyi passé le riz est la spécialité des personnes et des Zhuang, aussi connu comme le riz noir, non seulement coloré, mais le goût est éloigné. L'automne annuel, les gens Buyi mettre le meilleur riz distingué, répudier laissé seul à voir avec la fleur de riz. Les boulettes de riz fleur fusion de la tradition et de l'innovation, peut être adaptée en fonction de leurs propres préférences yo ~ bluegrass rouge (rouge) fleur de riz Dyed (jaune) Papillon bleu (Bleu) bluegrass pourpre (violet) Feuille d'érable (Noir) Vert = jaune (fleur teinte de riz) + bleu (papillon bleu) riz gluant Zongye eau fil de coton

étape 1

colorant: bluegrass rouge (rouge), fleur riz teint (jaune), papillon bleu (bleu), violet bluegrass (violet), Maple (noir) Vert = jaune (fleur teinte de riz) + bleu (papillon bleu) En fonction des préférences personnelles pour la couleur, Le rapport entre l'eau et le colorant sont à titre indicatif. jaune: M 1000g 18-20g fleur de riz Dyed 1500g eau Autre couleur: M 1000g colorant 200g 2000g eau ingrédients: riz gluant, feuilles de bambou, le coton détail décrit m bleu procédé teints ici D'autres couleurs et ainsi de suite peuvent être.

étape 2

Papillon bleu au-dessus de l'eau de lavage, de vidange de secours.

étape 3

Après ébullition l'eau dans le lavage et de vidange Papillon bleu, blanchies un peu bouillir la couleur de la retirer du feu. Blue Butterfly Le jus est filtré, puis laisser refroidir à l'étape suivante.

étape 4

papillon bleu direct jus de riz non lavé a été versé, un peu d'agitation.

étape 5

Obtenu teint bleu clair 40 minutes de riz, trois heures peuvent être obtenues du riz bleu teint foncé.

étape 6

La gaze soif de colorant sur le riz, le bateau à vapeur à la vapeur pendant 1 heure.

étape 7

riz cuit à la vapeur dans de petits paniers en bambou pour sécher l'intérieur, éviter l'exposition.

étape 8

Feuilles d'abord en bambou doux à chaud dans l'eau chaude, de sorte que lorsque les paquets, ne sont pas facilement séparées des feuilles de bambou.

étape 9

Couper les feuilles de bambou tête de la feuille.

étape 10

2-3 paquet de feuilles dans un boulettes, puis le fil de coton. Sur la marmite fumante 40 minutes.

étape 11

couleur Sept belle ah!
perle Hubei Mariko nous dit de l'amour Voyage # # Wei
Précédent
Vous voulez tordre le cuisinier est une maladie | Shredded LAYU | vous apprendre à faire du Hunan chef
Prochain
bouillon de porc (de surface)
courgettes frites
perche Duojiao
crevettes croustillantes
friteuse air Lime Spicy crevettes crêpière [version]
Aubergines frites à saveur de poisson
Pépites de poisson poêlées
poivre vert et soie aubergine
Braisée carpe Afrique
boîte à oeufs Leek
café rafraîchissant
Coffee Lahua Record (Tulip) avec vidéo