1 oeuf, l'oignon, le céleri, LAVABO.
2. côtelette de porc Roumo, mettre un peu de sauce aux huîtres, la sauce soja, sel, amidon, bleu clair décapé.
3. bol battre les oeufs, les oignons, le céleri, le céleri coupé en sections. Porc dans le sens horaire agité énergiquement.
4. Ouvrez le petit feu, poêle mettre un peu d'huile, prendre une cuillère à café d'ufs lentement dans le pot.
L'uf sans solidifiée, sont rapidement placés au milieu du Roumo uf.
6. Insérez Roumo coquilles rapidement fermés, faire frire les deux côtés brun doré.
7. Selon vos besoins mettre tous vos ufs Jian Hao.
8. Après l'amplification de tout le bol plat d'eau, un peu de sauce de soja, couvrir et laisser mijoter la sécheresse de l'eau pour céder la place à transformer les oeufs plusieurs fois, pour éviter de coller fond du pot.
9. Une fois que l'eau sèche dans les oignons, le céleri toss.
10. Le goût délicieux plat de boulettes d'oeuf il.