boulettes d'oeuf

quantité de porc avec 8 grammes de nourriture avec les ufs, le céleri, 3 g de nourriture petite échalote 3 grammes d'amidon peu peu peu peu de sauce de soja, sauce aux huîtres sel alimentaire
  • 1 oeuf, l'oignon, le céleri, LAVABO.

  • 2. côtelette de porc Roumo, mettre un peu de sauce aux huîtres, la sauce soja, sel, amidon, bleu clair décapé.

  • 3. bol battre les oeufs, les oignons, le céleri, le céleri coupé en sections. Porc dans le sens horaire agité énergiquement.

  • 4. Ouvrez le petit feu, poêle mettre un peu d'huile, prendre une cuillère à café d'ufs lentement dans le pot.

  • L'uf sans solidifiée, sont rapidement placés au milieu du Roumo uf.

  • 6. Insérez Roumo coquilles rapidement fermés, faire frire les deux côtés brun doré.

  • 7. Selon vos besoins mettre tous vos ufs Jian Hao.

  • 8. Après l'amplification de tout le bol plat d'eau, un peu de sauce de soja, couvrir et laisser mijoter la sécheresse de l'eau pour céder la place à transformer les oeufs plusieurs fois, pour éviter de coller fond du pot.

  • 9. Une fois que l'eau sèche dans les oignons, le céleri toss.

  • 10. Le goût délicieux plat de boulettes d'oeuf il.

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