poissons braisés

queue avec une quantité de quantité d'huile d'arachide de gingembre de la quantité de nourriture g d'oignon grammes quantité de poivre alimentaire poivre quantité quantité quantité de quantité de la sauce de soja en sel de la sauce de soja du vin
  • 1. Couper la queue dans la figure, de sorte qu'après la coupe sera relativement facile savoureux, réduira la durée de cuisson

  • 2. Faire chauffer une casserole verser la bonne quantité d'huile d'arachide,

  • 3. Lorsque la température de l'huile pour assurer que chaud, (qui est, vous pouvez voir un peu plus léger sur le dessus du pot, c'est mon pot sans fumée, de sorte que le regard est pas évident) en alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • 4. dans le vin de cuisine, le poivre, le poivre, le gingembre, ajouter de l'eau chaude, verser la sauce, couvrir et ouvrir la chaleur élevée du couvercle pendant dix minutes, couvrir et tourner un petit feu et laisser cuire pendant une demi-heure

  • 5. Hotte dans la sauce de soja, le sel, le feu de soupe à l'oignon fermer sec mis à utiliser Wobble

  • halogène sauce chili sucrée de poulet parfumé
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    écailles de poisson blanc sec frit
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    Le poulet champignons
    soupe de tofu viande croustillante
    La soupe de la santé
    boulettes d'oeuf
    Sel et poivre poulpe
    légumes divers ufs cuits au four
    Sandwich au jambon (de blé entier)
    Poulet tarte à l'oignon au curry
    crêpe oignon vert
    gaufres délicieuses
    Grandes boulettes frites maison
    repas Sequoia à perdre du poids ~ poisson poêlé