sac souple de l'Europe Noyer

Ingrédients
  • poudre haute 350 grammes
  • farine de blé entier 150 g
  • sucre 50 grammes
  • levure 5 g
  • eau 330 grammes
  • beurre 40 grammes
  • noix 100 grammes
  • raisins secs 100 grammes
  • peau d'orange 1
accessoires
  • sel 8 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11 peau d'orange, pas la partie blanche, coupé Ding.
  • 2 raisins secs tremper pendant une demi-heure, veille trempée.
  • 3 cuire au four noyer 150 degrés 10 minutes, le parfum peut être coupé en petits morceaux alternent.
  • Après 4 procédé et de l'huile en surface, les raisins secs, les noix après l'addition, à la surface de la phase d'expansion en direct, ajouter des raisins secs, noix malaxage uniforme de la grille-pain coupé, la fermentation deux fois plus grande.
  • 5 Moyenne de 5 parties, chacune d'environ 220 g, 15 min. Épreuvage
  • 6 l'ensemble de la croissance des cheveux à deux bandes deux fois plus grande.
  • 7 Il y a deux deuxième tour PURGENT est devenu deux fois plus grand.
  • 8 Après une bonne première pulvérisation puis fermenté tamis de farine de seigle, puis la bouche coupée.
  • 9 entailler votre créativité elle.
  • 10 un softpack européen mémorable.
  • 11 très savoureux.
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