sac souple de l'Europe Noyer
2020-01-13 22:53:27
Ingrédients
- poudre haute 350 grammes
- farine de blé entier 150 g
- sucre 50 grammes
- levure 5 g
- eau 330 grammes
- beurre 40 grammes
- noix 100 grammes
- raisins secs 100 grammes
- peau d'orange 1
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 11 peau d'orange, pas la partie blanche, coupé Ding.
- 2 raisins secs tremper pendant une demi-heure, veille trempée.
- 3 cuire au four noyer 150 degrés 10 minutes, le parfum peut être coupé en petits morceaux alternent.
- Après 4 procédé et de l'huile en surface, les raisins secs, les noix après l'addition, à la surface de la phase d'expansion en direct, ajouter des raisins secs, noix malaxage uniforme de la grille-pain coupé, la fermentation deux fois plus grande.
- 5 Moyenne de 5 parties, chacune d'environ 220 g, 15 min. Épreuvage
- 6 l'ensemble de la croissance des cheveux à deux bandes deux fois plus grande.
- 7 Il y a deux deuxième tour PURGENT est devenu deux fois plus grand.
- 8 Après une bonne première pulvérisation puis fermenté tamis de farine de seigle, puis la bouche coupée.
- 9 entailler votre créativité elle.
- 10 un softpack européen mémorable.
- 11 très savoureux.
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- Le bonheur est si simple - les paquets de sucre dans le beurre
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- anpan
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