étape 1
haricots verts, carottes, lavées, les carottes coupées en dés vont. pot ride l'eau, quelques gouttes d'huile, l'eau, ouvrez l'ébullition de l'eau pour une courte haricots verts, retirer et égoutter rivière froide sauvegarde. Après lavage des tiges de champignons, coupé en quatre champignons blocs, de l'eau à court d'ébullition de fer, retirer et sauvegarde de vidange.étape 2
La viande coupée en dés, transféré à la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, peu d'amidon et bien mélanger, puis transféré à une cuillère à café d'huile de sésame pure et mélanger bien conservé. Faire bouillir huilage chaud, mélanger la couleur des frites après l'arrêt en dés de la naissance du réservoir d'huile.étape 3
Pot séjour dans l'huile de base sous l'encens d'agitation ail, mettez le feu, après la prochaine 1 carotte et faire sauter pendant un moment, puis les prochains haricots verts sautés à feu vif.étape 4
Sous champignon butoxy d'urgence d'incendie et faire frire en dés, assaisonnements ajouter (sel, sauce de soja, sauce aux huîtres), le pot avec la fécule de maïs avant que l'eau peut accrocher la sauce mince.