Xiangnuowowotou

"Mangez la bonne quantité de céréales secondaires pour compléter les nutriments qui ne se trouvent pas dans les grains fins, tout en ajustant l'estomac et les intestins pour équilibrer le régime alimentaire." Ingrédients
  • farine de maïs 120g
  • Nouilles de riz gluant 50 grammes
Accessoires
  • Le lait Le bon montant
  • Le sucre 20g
  • porc Le bon montant
  • Moutarde Le bon montant
  • Mousse d'ail Le bon montant
  • carotte Le bon montant
  • Huile à salade Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1Mélanger la farine de maïs, la farine de riz gluant, le sucre, le lait (environ 100 grammes) dans une pâte, bien mélanger et bien pétrir. (La pâte est ajoutée avec de la farine de riz gluant, séchée avec du lait et un peu de poudre de fromage peut être ajoutée pour ajouter de la saveur)
  • 2 doses de 30 grammes chacune
  • 3 Bouclez le moule à tarte aux ufs sur la planche à découper et brossez l'huile de salade pour éviter qu'elle ne colle
  • 4 petit agent pétrir avec les deux mains et le presser doucement sur le moule à tarte aux ufs, puis le boucler dans le cuiseur vapeur.Une fois le cuiseur vapeur chaud, allumez-le et ajustez-le pendant 15 minutes
  • 5 cubes de viande, cubes de moutarde, cubes de carotte, cubes de gousse d'ail, faire sauter avec l'assaisonnement approprié et réserver. Ce n'est pas aussi détaillé que d'habitude
  • 6 Wowotou cuit à la vapeur décoller le moule à tarte aux ufs
  • 7 plaque de chargement
  • 8 Image terminée
  • 9 C'est la pratique de la farine blanche; matières premières: 160 grammes de farine, 1,5 gramme de levure, 1,5 gramme de levure chimique et environ 65 grammes d'eau. La levure est fondue avec de l'eau tiède et ajoutée à la pâte synthétique dans le plan. Laisser lever 30 minutes dans un endroit chaud et humide, pétrir la pâte levée et expulser les bulles, puis retirer l'agent. Les pratiques suivantes sont les mêmes que ci-dessus. Cuire à nouveau à la vapeur en 15 minutes.
  • 10 C'est la méthode de la farine de maïs et de la farine blanche: 160 grammes de deux farines, 1,5 gramme de levure, 1,5 gramme de levure chimique et environ 65 grammes d'eau. La levure est ajoutée à la pâte avec de l'eau tiède et réchauffée dans un endroit humide pendant 30 minutes Pétrissez la bonne pâte, enlevez les bulles d'air, enlevez l'agent.Ceci est le même que ci-dessus.Mettez-le dans le cuiseur vapeur et laissez-le tremper pendant 15 minutes.

Conseils

Avec les céréales secondaires, il doit y avoir de la viande pour manger sainement, et des plats peuvent être ajoutés selon vos préférences.
Tomate crevettes dos ouvert
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poulet fukubukuro
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crevettes frites
Goji grains entiers bouillie d'igname trouvé beauté # #
Essayez grande joie la couleur de la poudre de boeuf de légumes poulet soupe aux boulettes de viande
Poisson dragon cuit à la vapeur
Le concombre de mer de Millet
Remuer chrysalide sec
champignons frits tributylétain
Braisée champignon de porc
Antoine Mère 8m complémentaire + « omelette au fromage bébé »
bébé de six mois dents molaires bâton biscuits
biscuits au beurre café - pas de crème douce, mais aussi consommer fouettant
café au lait perle de sucre brun