tofu maison

« En fait, pour caillette de haricots, j'ai été là une mention du complexe. Ceci est un enfant dans une famille d'accueil dans la grand-mère du pays, la grand-mère de ma plus haute distinction de prix. Soyez dans la campagne, à l'époque des matériaux rares qui, en plus de récompenser mon tofu I grand-mère ou de tofu, quelques années plus tard, je me suis progressivement d'autres, désireux d'habitudes, un engourdissement, puis parce habitué au genre de tofu avec une touche de saveur de haricots et de l'aimer. Plus tard, aller à l'école, de retour en ville chaque été, ma mère ou mon habitude de manger de tofu, mais je ne l'ai pas mangé le goût de grand-mère de tofu, peu à peu, j'ai commencé l'aime pas particulièrement. Plus tard, quand j'étais au lycée ma grand-mère est décédée, je commencé à chercher caillette de haricots à manger, ne sais pas pourquoi, avant de haricots de cosse caillé fardeau souvent plus léger de la vente des marchands ambulants est rarement vu dans les rues ....... ...... Plus tard, le travail, passer du temps chaque fois que je vois la vente de tofu, il y a toujours l'envie de vouloir manger, peut aussi inquiets que les problèmes de santé ........ A cette fin, tofu a été caché dans mon esprit, et je manquer, manquer le précédent ................. Hier, bavarder avec sa mère, ma mère m'a dit, arrière grand-père a fait de tofu, skateboarding tendre, parler, ma mère a commencé à méditer, les personnes âgées, et toujours comme se souvenir du passé ..... .. Ainsi, l'Internet pour acheter une lactone, bien que sa mère a dit, quand mon grand-père était un sel d'halogénure à faire, mais aussi faire l'expérience de tofu pour moi, ou essayer d'abord avec une lactone, comme l'expérience et a ensuite travaillé avec des sels d'halogénure. Les matériaux et les pratiques ne sont pas difficiles à trouver sur Internet un peu de pratique, combinée à votre propre situation, a commencé à travailler. Contre toute attente, le premier succès, glissante et tendre, dit Maman, je vais faire caillette de haricots, ma mère sourit joyeusement. " ingrédients
  • soja 300 grammes
  • lactones 3,5 g
  • Shimizu 2200ml (en mousse de soja exempte d'eau)
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • 2 haricots propres et moisis soja choisi, ajouter immersion dans l'eau.
  • 3 dip environ 5 heures, pour absorber toutes les graines de soja, bombées bulle de mousse pleine pleine, lisse à surface lisse.
  • 4 Nettoyez linge lavé à nouveau avec le soja imbibé d'eau.
  • 5 a commencé à moudre le lait de soja, les graines de soja imbibées dans le lait de soja, la quantité d'eau ajoutée, pâte de soja au sol.
  • Après 6 Okara bon lait de broyage versé tissu d'asphalte, le lait à la main hors de l'eau.
  • 7 mesh filtre, puis le lait.
  • 8 a commencé à faire bouillir le lait et le lait avec le feu à ébullition, en remuant constamment être dans le processus de cuisson, pour libérer le fond.
  • Après 9 ébullition, éteindre le feu, sec à environ 80 degrés.
  • ouverture liposoluble 10 d'ouverture de 30 ml avec de secours à chaud.
  • 11 point de tofu à partir, le lait de soja flottant au-dessus du pic de la peau à lait.
  • 12 On ajoute à titre d'arête de lactone d'agitation rapide que l'agitation comme pâte à gâteau a été agité avec une cuillère à partir du fond du pot de pêche vers le haut, doit être homogène.
  • 13 couvercle et ennuyé environ 15 minutes.
  • Après 1415 minutes, vaines et tendres, savoureux caillé de haricot glissante est fait.
  • 15 glissante tendre. Faire leur propre santé et à l'aise, comme sa mère, les enfants beaucoup.

Conseils

Parce que le poisson est la première fois pour caillette de haricots, pas beaucoup d'expérience, mais il est une chute très grave, après les pratiques de référence en ligne et leur propre résumé de l'opération: 1, un bon lait au sol doit être filtré, parce que même si il y a beaucoup de filtre à lait de soja, mais inévitablement, il y aura toujours dans le dos de lait très délicat et très délicat dRegS enfant coulera dans le lait de soja, mélangé avec le goût de drêches de caillé de haricots enfant rugueux. 2, bon lait de terre à ébullition le plus tôt possible, afin d'éviter la perte de protéines, le tofu fait de haricots fleur parfumée lose. 3, lorsqu'il est ajouté à la graisse, doit, sous agitation, plus rapide et uniforme. 4, l'Internet, a dit, la température du point de tofu à contrôler à environ 80-90 degrés, je n'ai pas un thermomètre, il est mon sentiment personnel, lors de la cuisson surface du lait condensé une fine couche de lait versé dans la peau peut commencer graisse. 5, l'Internet, a déclaré la proportion d'eau est généralement d'environ 1: 7 ou 8, tasse de poisson est 300ml, a voulu croire que c'est une chose très facile, mais je suis vraiment désolé, car il est la première fois, un peu confus, un insouciante, oublié à la fin versa une tasse de 7 ou 8 tasses, il mettra l'eau dans un 2200 ml, la prochaine fois ne faut pas oublier proportion. 6, ne mettez pas dans le beurre, mettre le sentiment de faire de tofu sera aigre. 7. La raison pour laquelle le bon moulin du lait drêches asphalte coulé tissu, car il y aura beaucoup de bas-fonds de lait, tissu de vidange avec l'extrusion, à savoir sans scories de déchets peuvent être séparés. 8, lorsque le lait bouilli et cuire, en remuant pour éviter le coke à la fin, dans le processus de cuisson, mousse rebutés haut, sinon Piediao mousse flottante, après condensation mousse clairement jamais existé traces, comme je l'aime, parce qu'il ya peu d'espoir d'une mousse flottante ne se sont pas loin, affectant l'aspect du produit fini. En outre, le lait doit être complètement cuit.
Petit-déjeuner rapide sans huile et faible en gras-super doux et épais Shu Fulei-pas doux, pas d'argent
Précédent
sauce parfumée maison
Prochain
Kaya Malaisie sauce en vedette
Calculer douce - confiture tamarin
sirop de sucre inverti
Hareng sauce
Pepper premier barres cerveau pakistanais
Hong ragoût de crevettes rapide
Tomate crevettes dos ouvert
Xiangnuowowotou
poulet fukubukuro
crevettes frites
Goji grains entiers bouillie d'igname trouvé beauté # #
Essayez grande joie la couleur de la poudre de boeuf de légumes poulet soupe aux boulettes de viande