Faible teneur en gras fil de poitrine de poulet (version wok)

Poulet 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe gingembre 5 sel montant droit poivron rouge montant droit nouilles poivre montant droit poivre noir montant droit poulet Un peu sucre Un peu
  • Après décongélation pot de poitrine de poulet de l'eau froide versée dans le vin de cuisson pot, le gingembre, une petite quantité de sel, après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 5-8 minutes.

  • Retirer la poitrine de poulet, siphonner l'eau excédentaire avec du papier de cuisine et laisser refroidir après BANDES poitrine de poulet déchiré.

  • Ajouter le poivron rouge sur le poulet fil du sein, nouilles de poivre, le poulet, le poivre noir, le sucre, le sel peut être ajouté, selon le goût personnel et mélanger quantité.

  • Après la poitrine de poulet de fil a été versé dans la casserole, remuer le feu d'abord, la poitrine de poulet rapidement évaporer l'excès d'eau, la vapeur d'eau a été évaporée pas observée, une petite poitrine de poulet au feu, remuer sec.

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