sirop de sucre inverti

« Fête de la Mi-automne sera moule temporaire, gâteau de lune est prêt, gâteau de lune matériau essentiel ---- sirop de sucre inverti, sirop de sucre inverti dans la production sont vulnérables, ce qui rend le sirop de conversion très bien informé, pas le succès, détermine directement le gâteau de lune que vous ne réussissez pas, même maintenant sur le point de commencer à faire, les détails de la production, s'il vous plaît lisez ce qui suit, merci d'être venu Fenheng oh ~ " ingrédients
  • sucre en poudre 400 grammes
  • eau 200 grammes
  • jus de citron frais 50ML
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pot en acier inoxydable dans l'eau et le sucre, en remuant avec des baguettes emblème un peu et laisser le sucre de mélange et de l'eau.
  • 2 jus de citron frais se démarquer
  • Étape 31 pot d'ébullition a été ajouté à feu moyen de jus de citron frais, sous agitation ne peut pas être chauffé.
  • 4. Laisser mijoter ouvert après un petit feu
  • 5 petit feu pour cuire doucement, en remuant jusqu'à la fin ne peut pas.
  • 6 on voit une petite partie de la paroi du bac de bâton de sucre afin d'éviter la génération de particules de cristaux de sucre, les creux de la brosse, la brosse autour de la paroi de pot, la paroi de pot feriez graines de sucre avec l'eau au mélange en pot.
  • 7, en répétant.
  • 8 a été un petit feu pot bouilli lentement de sucre au fil du temps, a commencé à assombrir lentement.
  • 9 que la couleur de pot de sirop de sucre légèrement plus foncée dans un certain 8 et la Fig.
  • 10 cuire environ 40 minutes à 1 heure, plus le temps de cuisson, plus la couleur du sirop et laisser cuire quand nous avons regardé lentement du blanc au rouge clair au rouge foncé du sucre blanc, ce processus est très intéressant, oh.
  • 11 Le temps de regarder à la même époque, le sirop épais de pot de miel atteint plus maigre que dans une certaine mesure sur elle, il deviendra plus dense après refroidissement.
  • 12 sirop cuit, hors du feu, refroidir le sirop et autres, trouver un bon avant d'éliminer pot de joint toxique chargé le sirop reposer pendant 1 jours d'utilisation plus tard, une forte résistance à la corrosion de conversion, peut mettre longtemps

Conseils

1, lorsque le cuisinier sirop, pour ouvrir un petit feu, le feu est trop grand, l'évaporation trop rapide de l'eau, à moins de 40 minutes pour épaissir, la couleur ne sont pas en place. 2, sinon l'évaporation trop rapide de toute l'eau peut être ajouté à l'eau et le temps de cuisson. 3. Si vous ne voulez pas faire cuire la quantité de recette de matériau peut être réduit de moitié, mais les composants de l'eau affaisse un peu là-dessus, pas la moitié, peu importe la façon dont beaucoup de matériel, a passé presque tout le temps. 4, tour cuit hors du feu, se trouve trop épaisse, le gel de l'évaporation de l'eau parce que trop peut être re-versé dans le pot, ajouter de l'eau et faire cuire (la première fois que je rencontrais cette situation cuire) 5, sirop de sucre inverti peut être stocké pendant une longue période, on peut cuire le point oh
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