Ingrédients de la préparation: Laver la section chanfreinée de l'asperge, les crevettes à la ligne de crevettes dos ouvert, mariné avec 5 grammes pour un vin, poivrons rouges, poivrons jaunes, lavés et coupés en petits morceaux, la déchirure de la bulle champignon part en petits morceaux.
Pot de l'eau à ébullition, mettre 2 grammes de sel, mettre les asperges dans le pot d'eau bouillante, blanchir, éliminer et avaient de l'eau froide, de drain frit avant.
Petit pot de fleur bouilli bouillie champignon libération de l'eau, enlever et la sauvegarde de vidange.
Casserole d'eau à ébullition, versez les crevettes marinées au feu.
boucle Blanch, enlever et avait de l'eau glacée, retirer et égoutter avant frire.
Préparation de Sauce: 2 grammes de sel, 2 g de poulet, le vin de cuisson 5 grammes, 5 grammes de poudre brute, 5 g de sauce de soja, 15 g d'eau, en attente d'agitation.
wok Heat mettre le beurre.
Ajouter le gingembre, l'encens d'agitation ail.
Versé dans les poivrons rouges, jaunes et verts frire au large.
Pour les asperges et les champignons et les crevettes.
sauce Arrosez le long du bord de la casserole.
Incorporer uniformément, plat.
Cinq saveurs dans les cinq couleurs, Mimi da nutrition de crevettes d'asperges et en bonne santé!