« depuis longtemps ne pas acheter le hareng et le look aujourd'hui si frais il a fallu deux dos, voulait faire cuit à la vapeur, alors pensez à ou faire la sauce ragoût, odeur de hareng lourd, les enfants adorent degré en général, faire la sauce un petit ragoût plus savoureux, le riz est aussi un peu plus ". ingrédients
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- sauce de soja 3 cuillères à café
- vin de cuisine 2 c
- sucre Un peu
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à deux harengs.
- 2 Lavera le hareng haché.
- 3 sauce soja, le vin de cuisine et de gingembre ajouté un peu de sucre au goût.
- 4 décaper une demi-heure ou plus.
- 5 bonne casserole électrique d'échauffement, ajouter l'huile, puis mettre le hareng mariné dans une casserole.
- 6 ragoût de superstructure et laisser mijoter jusqu'à ce que dix minutes, la capacité de transformer le même visage ragoût frit au sujet.
- 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja et de l'eau ragoût savoureux.
- 8 le dernier à se joindre au même ragoût d'oignon environ deux minutes.
- 9 ainsi une sauce mijotée le hareng est terminée.