les carottes de lait italiens

 ingrédients

 

carotte

 

600g

 

Le lait frais

 

Une petite tasse

 

 beurre 50 g, accessoires pour le vin blanc poivre au goût coriandre une demi-tasse de sel

 la carotte du lait italien 1 carottes Épluchez et lavez en feuille d'épaisseur 0,5 cm.

2 Laver le persil haché.

3 beurre Guo Lifang d'un petit feu, ajouter les carottes et faire sauter quelques minutes à la couleur.

4 sel, le poivre, le vin blanc a été versé, ajouter de l'eau, remuer le feu,

5, etc. Percevoir sec de l'eau, verser le lait (lait versé dans la première moitié, et donc le séchage plus un.)

6 transformez un petit sauté de feu.

7 et autres laits en persil lorsque sèche, éteindre le feu.

pot 8 Zhuangpen peut être.

Turbot sauce à la menthe
Précédent
Quatre pulpe rouge
Prochain
Yam riz aux carottes bouillies
Ma Mission creuse
feu Okara Ail
nouilles crevettes cuisine créative assortis # #
pâtisseries odorants
lait de soja brut
canard de la bière au gingembre
Russie tiramisu
Fen Chang Tang Yau Kom
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise persil pain de viande
Date de beauté à double
gâteaux de pommes de terre Smiley