lotus
900 grammes
riz gluant
100 grammes
Matériaux anciens feuilles rouges quantité de sucre cristal de la quantité de sucre de sucre osmanthus 1 doux parfum sucre osmanthus lotus pratique avant de riz gluant trempé pendant la nuit. Égoutter la réserve d'eau. 2 lotus propre, essuyer la peau. 3 une coupe du couteau. 4 racine de lotus de riz glutineux dans le trou. Un bouchon solide avec des baguettes. 5 la pièce découpée avec un cure-dent lotus fixe. 6 sucre candi prêt, la cassonade et le sucre osmanthus parfumée. 7 Placez le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, et le niveau de racine de lotus sur elle. En ajouter le sucre, la cassonade et le sucre osmanthus. 8 Démarrez la fonction cuiseur à riz soupe. Ou la pression peut être 35 minutes avec une cocotte-minute. J'ai passé deux fonctions de soupe. 9 lotus soupe de racine dans le pot et la sauce feu. 10 Après un peu de fraîcheur, tranche, avec du sirop garni sur elle.