Faible farine de gluten
200 grammes
beurre
50 grammes
de sucre en poudre Xylitol
30 grammes
miel
15 grammes
ufs
1
levure
2 g
Sel au goût 1 accessoires boîte quantité de poudre de montagne de lait en poudre, la quantité de citrouille Russie tiramisu pratique 1 beurre chauffage de l'eau de sucre en poudre de faire fondre le beurre. 2 Ajouter les oeufs. 3 miel. Incorporer 4. Ajouter la farine tamisée 5 (poudre à faible cuisson +). 6 à pétrir dans un groupe, la température de la salle de repos pendant 10 minutes. 7 pâte a été divisée en 8 parties. 8 rouleau de feuille de garniture en une crêpe. 9 avec une coupe circulaire retenu. 10 dans la friteuse d'air cuit panier. 11 Température de cuisson Friteuse à air à 180 ° pendant 3 minutes. 12 sur panier cuit, est allé Collage laisser refroidir. 13 tout cuit. 14 débris dans le sac frais. 15 pressé avec un rouleau à pâtisserie en très fines. 16 production de lait gluant: poudre de montagne, poudre de citrouille, xylitol dans un bol. 17 Ajouter le lait et mélanger soigneusement. 18 lait ajouté peu à peu. 19 et bien mélanger, transférés dans un état profond. 20 ont lieu un moule à pizza. 21 Mettre gluant au lait. 22 gluant au lait répartie uniformément. 23 une pizza, une fine couche de lait gluant. 24 est répétée, et dans le dessus du gâteau sera le dernier plein d'essuyage d'une couche de lait gluant. 25 et autour du sommet du gâteau Étalez une couche de biscuits très fins peut être. Réfrigérer pendant la nuit à faire plus de 12 heures, la texture et le goût mieux. 26 couper le petit déjeuner, se déforment gâteau vous inquiétez pas, ha, ha ~ bonne coupe, le goût délicieux, délicat. 27 Mon petit déjeuner Mimi da, peut également fonctionner comme le thé l'après-midi, oh.