pigeon
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Un oignon gingembre ail excipient 44 2 cuillères à soupe de miel, de vin 2 cuillères à soupe pigeon de miel Orléans 1 pratique de pigeon fouille vidées de lavage 2 oignons coupés en sections 3 tranches d'ail gingembre 4 tranches 5 Orléans vin ajouter la marinade, l'eau dans une pâte fine 6 pigeon, l'oignon, le gingembre, l'ail frotter uniformément dans un grand bol (à l'intérieur et à l'extérieur ont pour frotter) main 7 est ensuite fermé hermétiquement, dans le réfrigérateur mariné 24 heures (à mi-chemin à tourner pour mélanger plusieurs savoureux) 8 prise ramené à température ambiante, la tête est fixée avec un cure-dent, placé dans le bac de friteuse à air 9180 degrés cuire 30-40 minutes, tourné vers le milieu 10 marinade miel ajouté uniformément à concilier 11 pour ramasser le pigeon, plusieurs brosses brosser la surface du matériau, jusqu'à la fin de 12 bien