Honey pigeon rôti Orléans

 ingrédients

 

pigeon

 

2

 

 Un oignon gingembre ail excipient 44 2 cuillères à soupe de miel, de vin 2 cuillères à soupe

 pigeon de miel Orléans 1 pratique de pigeon fouille vidées de lavage

2 oignons coupés en sections

3 tranches d'ail

gingembre 4 tranches

5 Orléans vin ajouter la marinade, l'eau dans une pâte fine

6 pigeon, l'oignon, le gingembre, l'ail frotter uniformément dans un grand bol (à l'intérieur et à l'extérieur ont pour frotter) main

7 est ensuite fermé hermétiquement, dans le réfrigérateur mariné 24 heures (à mi-chemin à tourner pour mélanger plusieurs savoureux)

8 prise ramené à température ambiante, la tête est fixée avec un cure-dent, placé dans le bac de friteuse à air

9180 degrés cuire 30-40 minutes, tourné vers le milieu

10 marinade miel ajouté uniformément à concilier

11 pour ramasser le pigeon, plusieurs brosses brosser la surface du matériau, jusqu'à la fin de

12 bien

bol de riz langoustes
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tofu Oyster
Prochain
Épinards et crevettes boulettes
céleri eau bouillante
haricots rôti
boulettes de viande farcie aux champignons frits
huile végétale, sésame version manuelle de nems
jus de grenade maison
gâteau brun sucre
concombre frit
ragoût de canard chaud et aigre
jarret de porc braisé pois chiches
viande aubergine longue
à double lait Millet