ragoût de canard chaud et aigre

 ingrédients

 

canard

 

800 grammes

 

chili Sour

 

150 g

 

 Paprika quantité d'adjuvant d'huile de quantité de quantité de quantité de sel de quantité de gingembre de la quantité de sauce à l'ail

 Aigre et piquante approche de canard braisé 1 canard bloc côtelette, piment aigre, le gingembre, le poivre de riz, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle, un peu

2 huile brûlante dans le gingembre sous, l'ail de traction, le poivron rouge, anis étoilé, la cannelle et faire sauter

3 d'écoulement agitation canard

Incorporer chili acide 4

5 sel, mélanger la sauce de soja

6 Sheng dans le cuiseur à riz

7 soulevées étals de viande

8 saut pour être incubé

9 transfert à une plaque et servent

concombre frit
Précédent
jarret de porc braisé pois chiches
Prochain
viande aubergine longue
à double lait Millet
Terrier Plum
boulettes de poireaux frits
le gâteau de Jizhou
des nervures de maïs
Soja haricots grains de blé
chrysalide cigale frit
Pleurote parfumées morceaux de carotte
cuiseur porc braisé pression Minimaliste
faire frire aubépine
lotus frit gâteau racine