pain mort
500g
oignon
100 g
champignons
80g
porc
100 g
haricots
300g
Accessoires oignons 15g 10g beau gingembre frais 5ml 3g quantité de piment stock de 30 ml d'huile d'arachide approche gâteau de Jizhou 1 pain mort déchiqueté de rechange. 2 oignons coupés fil. 3 tranches de champignons. 4 couvrent la viande coupée en bandes. 5 grains lavés section de rupture. 6 huile dans le wok, ajouter l'oignon casserole de soja au gingembre. 7 ajouter le porc. 8 faire sauter jusqu'à ce que l'huile de porc. 9 puis ajoutez l'oignon. 10 mélanger la saveur à la friture. 11 puis ajouter les haricots et les champignons. 12 pour remuer la couleur des haricots devient clair. 13 ajouté le piment, la sauce soja et le bouillon. 14 faire sauter uniformément. fils de gâteau 15 puis répartie uniformément sur le dessus. 16 un petit frémissement de feu pendant 10 minutes tour augmentation limité. 17 et enfin ouvrir le couvercle avec une pelle, et bien mélanger.