le gâteau de Jizhou

 ingrédients

 

pain mort

 

500g

 

oignon

 

100 g

 

champignons

 

80g

 

porc

 

100 g

 

haricots

 

300g

 

 Accessoires oignons 15g 10g beau gingembre frais 5ml 3g quantité de piment stock de 30 ml d'huile d'arachide

 approche gâteau de Jizhou 1 pain mort déchiqueté de rechange.

2 oignons coupés fil.

3 tranches de champignons.

4 couvrent la viande coupée en bandes.

5 grains lavés section de rupture.

6 huile dans le wok, ajouter l'oignon casserole de soja au gingembre.

7 ajouter le porc.

8 faire sauter jusqu'à ce que l'huile de porc.

9 puis ajoutez l'oignon.

10 mélanger la saveur à la friture.

11 puis ajouter les haricots et les champignons.

12 pour remuer la couleur des haricots devient clair.

13 ajouté le piment, la sauce soja et le bouillon.

14 faire sauter uniformément.

fils de gâteau 15 puis répartie uniformément sur le dessus.

16 un petit frémissement de feu pendant 10 minutes tour augmentation limité.

17 et enfin ouvrir le couvercle avec une pelle, et bien mélanger.

boulettes de poireaux frits
Précédent
des nervures de maïs
Prochain
Soja haricots grains de blé
chrysalide cigale frit
Pleurote parfumées morceaux de carotte
cuiseur porc braisé pression Minimaliste
faire frire aubépine
lotus frit gâteau racine
langue poisson frit
melon de rosée
Rôti de porc jaune
Brocoli tranches de porc
Xiaoqing Cornish wonton
maïs frais patate douce bouillie grince # # De là,