boulettes de poireaux frits

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

2

 

farine

 

50 g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 1 poireau frit boulettes de viande prêt pour la pratique des ingrédients

Egoutter Wash 2 poireaux, hachés, dans un grand bol,

3 frapper dans les deux ufs,

4 dans la quantité de farine,

5 assaisonné avec du sel, du poivre,

Agiter 6,

7 paume collant un peu d'eau, prendre une cuillerée de poireaux retroussée balles,

8 pot avec environ 400 grammes d'huile végétale, le poireau en billes 7 en chaleur,

9 frire surface jaunâtre, enlever,

Après 10 huile et servir.

Terrier Plum
Précédent
le gâteau de Jizhou
Prochain
des nervures de maïs
Soja haricots grains de blé
chrysalide cigale frit
Pleurote parfumées morceaux de carotte
cuiseur porc braisé pression Minimaliste
faire frire aubépine
lotus frit gâteau racine
langue poisson frit
melon de rosée
Rôti de porc jaune
Brocoli tranches de porc
Xiaoqing Cornish wonton