Tibang
1000g
gramme
250g
Huile adjuvants quantité appropriée de la quantité de sucre cristallisé de la quantité de sauce de soja salée quantité de quantité de quantité de gingembre vin Jarret braisé de pois chiches pratique de porc 1 raclée de Tibang 2 pois chiches préalablement trempées 3 jarret sur l'eau pour ajouter du vin avec de l'eau, pour enlever l'odeur de sang et les cheveux 4 rinçage à l'eau froide et ensuite drainé de l'eau 5 pot mettre la bonne quantité d'huile, le gingembre, puis incorporer dans le jarret de porc ont été ajoutés du vin plus tard, la sauce soja, la sauce de soja et la couleur du sucre Après 6 peut être versé dans une cocotte-minute électrique de couleur uniforme, le pois chiche a été ajouté, puis qsp a ajouté de l'eau 7 dans la cocotte-minute, selon un tendons d'engrenage à haute pression, jusqu'à ce que le décalage de saut 8 Sulan, jarret Cephalostachyum de pois chiches porc braisé sur OK