boulettes de viande farcie aux champignons frits

 ingrédients

 

champignon

 

12

 

viande

 

110g

 

 Accessoires carottes oignon 30g 30g 10g oignon 2 gousses d'ail 1/2 c poivre 1 oeuf, la farine, la chapelure sel à la quantité d'huile la bonne quantité

 boulettes de viande frites farcie champignons 1 pratiques de champignons Wash.

2 Retirez délicatement la poignée de champignons.

3 jouent un rôle dans la farine.

4 oignons, carottes, oignons, fines couper l'ail. Battre les ufs.

5 ajouté une viande d'oeuf cuillère à soupe, le poivre en remuant énergiquement.

Continuez à remuer pour 6 à la fin ajouter les légumes hachés, le sel au goût.

7 champignons farcis. La viande doit être compacté.

8 champignons farcis bon rouler dans le mélange d'ufs, puis enveloppé d'une couche de chapelure.

9 Chauffer la poêle, dans les petites boules de feu à un plat d'or, enlever et le contrôle de l'huile.

10 terminé.

haricots rôti
Précédent
huile végétale, sésame version manuelle de nems
Prochain
jus de grenade maison
gâteau brun sucre
concombre frit
ragoût de canard chaud et aigre
jarret de porc braisé pois chiches
viande aubergine longue
à double lait Millet
Terrier Plum
boulettes de poireaux frits
le gâteau de Jizhou
des nervures de maïs
Soja haricots grains de blé