bol de riz langoustes

 ingrédients

 

écrevisse

 

2 livres

 

riz

 

1 bol

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 petites fleurs de brocoli sauce soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d'ail émincé bonne quantité

 pratique bol de riz langoustes 1 lavage du riz, ajouter le cuiseur à riz, riz cuit;

2 le riz dans le bol, exerçant une légère pression au moulage, le disque peut être à l'envers en mode veille;

3 écrevisses cuit à la vapeur à l'avance;

4 pour éliminer les crevettes, retirer les crevettes;

5 brasero d'eau bouillante, ajoutez un peu de sel et quelques gouttes d'huile;

6 brocoli dans placés bouillir, retirer et réserver la couleur, la jupe du riz sur le disque;

7 huile fraîche wok, ajouter l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé;

8 dans la viande dans les écrevisses sauté;

9 est versé dans un peu de sauce de soja, en ajoutant un peu de sucre et un peu d'eau;

10 quantité ajoutée de sel, de faire sauter;

Ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon 11;

12 fera une bonne langouste avec du jus versé sur le riz ensemble;

13 des tables.

sucre citron
Précédent
Honey pigeon rôti Orléans
Prochain
tofu Oyster
Épinards et crevettes boulettes
céleri eau bouillante
haricots rôti
boulettes de viande farcie aux champignons frits
huile végétale, sésame version manuelle de nems
jus de grenade maison
gâteau brun sucre
concombre frit
ragoût de canard chaud et aigre
jarret de porc braisé pois chiches
viande aubergine longue