pousses de bambou
200g
soja
250g
Oignon gingembre accessoires de quantité appropriée chili 2 quantité de sucre cristallisé 1 cuillère à soupe quantité de sauce de soja salée une quantité d'anis de quantité d'huile brûler les pousses de bambou approche de soja est la clé d'un plat de soja doit être doux, savoureux. Donc, pour faire avancer les haricots et laisser mijoter. D'abord le soja trempé. 2 anis étoilé prêt, ciboule, gingembre. Il est conçu pour les ingrédients de soja bouché. 3 graines de soja dans la cocotte, ajouter anis étoilé, le gingembre, laisser mijoter jusqu'à tendreté sel savoureux. 4 pousses de bambou pelées et les racines. 5 coupé en petits morceaux après le lavage. 6 sous l'eau bouillie pour éliminer l'astringence. 7 Cheuk bonne pousses de bambou et supprimer la sauvegarde de vidange. 8 prêt à le piment, le gingembre, l'oignon vert. Après 9 casserole la chaleur, le poivre sec, l'oignon, la cuisson de parfum de gingembre. 10 vente pousses de bambou, les alevins de sel et mélanger savoureux. 11 sera le soja cuit filtrent les ingrédients. 12 dans le pot, la sauce de soja et ajouter la marinade de soja continuent de faire cuire un petit feu savoureux. 13 jusqu'à ce que la moitié, ajouter la sauce feu de sucre. Ensuite, vous pouvez ensuite couler la couleur de la sauce de soja. Lèchefrite saveur extrait brut avant 14. 15 transfert à une plaque et servir, saupoudrer haché embellissement d'oignon vert.