1. la moitié de la farine agitée eau chaude, l'eau froide et l'autre moitié sous agitation, puis la pâte en une surface lisse, très peu d'eau, de sorte que la pâte molle. Recouvert de tissu, réveillez-vous pendant un certain temps.
2. Préparer les poireaux, nettoyés, gingembre lavé.
3. Placez les ciboulette hachée, ajouter la viande. Ne pas couper les oignons en mousse, l'oignon vert haché trop couvrira la saveur de la viande, de la mousse de gingembre coupé, dans la casserole, ajouter le sel, le poulet, la sauce de soja, le poivre noir, l'huile de sésame. Remuer.
4. La suite pâte coupé en petits morceaux, comme le sac sous comme enveloppe, la bouche d'extrémité vers le bas, rouler doucement sur les, en tortilla, mettre dans le moule frit.
5. Ici, je mets très peu d'huile, l'huile et plus de temps sera croûte très croustillante, mais laisser refroidir sur le disque, quand faire frire les deux côtés dorés, ajoutez un peu d'eau, couverture, étouffant cuit.