tarte aux poireaux

farine poireau oignon grammes de nourriture une quantité relative de grammes de nourriture au gingembre avec une petite quantité de sel grammes de la quantité de viande de poulet alimentaire quantité de quantité de quantité d'huile de sésame, la sauce de soja poivre noir
  • 1. la moitié de la farine agitée eau chaude, l'eau froide et l'autre moitié sous agitation, puis la pâte en une surface lisse, très peu d'eau, de sorte que la pâte molle. Recouvert de tissu, réveillez-vous pendant un certain temps.

  • 2. Préparer les poireaux, nettoyés, gingembre lavé.

  • 3. Placez les ciboulette hachée, ajouter la viande. Ne pas couper les oignons en mousse, l'oignon vert haché trop couvrira la saveur de la viande, de la mousse de gingembre coupé, dans la casserole, ajouter le sel, le poulet, la sauce de soja, le poivre noir, l'huile de sésame. Remuer.

  • 4. La suite pâte coupé en petits morceaux, comme le sac sous comme enveloppe, la bouche d'extrémité vers le bas, rouler doucement sur les, en tortilla, mettre dans le moule frit.

  • 5. Ici, je mets très peu d'huile, l'huile et plus de temps sera croûte très croustillante, mais laisser refroidir sur le disque, quand faire frire les deux côtés dorés, ajoutez un peu d'eau, couverture, étouffant cuit.

  • gaufres de maïs
    Précédent
    aubergine Côtelettes
    Prochain
    Les ufs, la garniture de tarte
    Les petites galettes de pommes de terre d'ufs d'or
    tortillas
    crêpes aux poireaux
    crêpes de pommes de terre (fin le temps était de ne pas prendre des photos)
    rein de salve de poivre vigne
    poisson poivre vert
    boeuf frit avec des pousses de bambou
    pousses de rôti de porc
    ailes de poulet maison
    Ananas Fried Chicken Ding
    morceau rouget épicé