[1] marinée sel de vente de poisson, vin de cuisine, le poivre vert saisir uniforme. Après mettre la bonne quantité de farine saisir réfrigérateur uniforme marinée, préparer d'autres matériaux
2. [prêt] pour préparer le matériel, Wash. Le poivre, le gingembre et l'ail pour augmenter ou diminuer en fonction de leurs propres préférences
3. pousses [secondaires] légumes, pousses de bambou, lavé la farine de patate douce, la farine de patate douce imbibée à l'avance. Ces matériaux peuvent être remplacés en fonction des préférences personnelles, ou localement. Les pousses de bambou et la patate douce farine est à la maison avec la
4. [couper besoin matériel végétal à utiliser une bonne sauvegarde]
[5] Poêle à frire l'huile de vente, mettre une petite chaîne de poivre vert frit croustillant après la quantité de libération de gingembre et faire sauter l'ail, les pousses de bambou frits mis, choux facilement cuits après la sortie. Sel, faire frire un bol rempli
[6] marmite lourd, chauffer l'huile lorsque le gingembre et l'ail, le poivron vert, le millet épicé, petite partie de piment séché, mis l'huile épicée, mettez l'eau Chowder. (Veillez à ne pas piments secs Chaojiao)
7. poissons d'eau ouvert bonne quantité de sel, la sauce de soja et un peu frais de vente. (Poisson cuit facilement, ne pas cuire trop longtemps)
Avec un autre bol rempli après le premier 8. cuit
9. soupe bouillie poudre de patate douce, dans un grand bol de légumes cuits et des équipements auxiliaires. (8,9 étapes peuvent être inversées, j'oublie zoom bol bouillie de poudre, donc d'abord rempli les nouilles cuites et faire cuire la farine mettre au fond)
10. Enfin, le poisson dans un grand bol monté plat auxiliaire, parsemer de persil, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, les piments. Une autre huile de chaleur du pot, et versez Rallier.