Poulet frit Liu Xiang

sein 200 g d'oignon quelques grammes de cuillère de gingembre alimentaire deux grammes de nourriture cuisson cuillère sauce au vin peu de sucre grammes alimentaire sel quantité de poulet poivre au goût 1 g d'ufs de nourriture maïs quantité de pain de quantité de ketchup d'amidon de grammes la quantité d'huile alimentaire
  • 1. Laver la coupe de poitrine de poulet en épaisseur de petit doigt de la bande.

  • 2. Ajouter l'oignon haché, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, le sel, le poivre et le poulet mariné plus d'une demi-heure.

  • 3. pour battre l'uf, la chapelure et verser l'amidon casserole. (Je suis miettes de pain paresseux et l'amidon mis dans une casserole.)

  • 4. marinade du poulet mariné retiré, placé sur les deux côtés de la colle d'amidon, une couche mince d'amidon.

  • 5. Un coup d'oeil dans le rouleau d'oeuf.

  • 6. Nianman puis la chapelure.

  • 7. tourner ce bon poulet de côté.

  • 8. Le carter d'huile jusqu'à six ou sept relaxation thermique, poulet frit dans un petit feu.

  • 9. Le poulet frit jusqu'à ce que la surface dorée.

  • 10. La figure fini, sauces serrai!

  • gourde de moutarde frite amère
    Précédent
    Porc aux pois mange
    Prochain
    croustilles épicé
    fruits crêpes
    gâteau aux carottes
    biscuits salés de sésame noir
    Non mince crêpe
    [Cantine] Wu Shuang pêches de paternité biscuits de salive revenu
    pêches cuites à l'avocat intelligent de sandwich au fromage
    pêches marinées
    caille halogène Hong
    Porc épinards frits eau
    boeuf frit Céleri
    nouilles de porc Toon