1. La farine de gluten faible, la poudre à pâte, le sel a été mélangé tamisé, sucre et le beurre ramolli, uniforme de désinfectant pour les mains, devient un masa d'état
2. Verser l'uf battu, puis verser le lait
3. Main pétrir la pâte, à sa surface lisse en douceur
4. Le malaxage a été versé dans sésame noir
5. La pâte malaxée recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant une demi-heure
6. Le faible hachage couche de poudre saupoudré de bord, la pâte détendue en un rouleau sur la carte feuille mince d'environ 0,2 cm, la surface des coins coupés de la feuille irrégulière, garni d'une forme rectangulaire, et ensuite coupé en morceaux de surface 3 cm de petits carrés
7. La surface de coupe de la feuille posée sur le plateau, la casserole dans le four préchauffé à 160 degrés est bon, au milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la microstructure de surface brun doré
8. biscuits cuits