1. une aubergine
2. Placer les aubergines coupées en petits morceaux
3. L'aubergine coupée à tremper pendant 15 minutes
4. 100 g de porc (blanc les plus savoureux en pointillés côté chair)
5. porc coupé
6. saupoudrer un peu de sel
7. saupoudrer un peu de fécule de maïs
8. versé la sauce de soja
9. Versez un peu d'huile
10. Remuer la veille
11. ail ail haché
12. oignon haché
13. Un poivre de bague de coupe
14 dans le pot d'huile
15. Verser l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé
16. Verser sauté aubergine
17. versé la sauce de soja
18. Verser la sauce aux huîtres
19. Verser un peu de sucre
20. Un peu d'eau a été versée dans le ragoût d'aubergines trois minutes pour ramollir
21. attente de chargement
22. L'huile dans le pot
23. versa porc mariné
24. remuer jusqu'à ce que la couleur de la viande après un peu d'eau et versé dans 1 minute laisser mijoter
25. Verser l'aubergine remuer le feu une demi-minute de la chaleur et le transfert à une plaque
26. Le pot versez un peu d'huile
27. Verser le poivre cercle faire sauter
28. anneaux de piment dans YOULIN aubergines frites sur la viande
29. Ajouter des plats latéraux peu, porc aux aubergines fini