Spicy sang wang

Pi haricot coller 500g quantité de quantité de la quantité d'huile de canard de poivre anis étoilé 2 frutescens (chili) une quantité appropriée de gingembre grammes quantité de nourriture coriandre oignon deux
  • 1. Placez le canard en cubes, mettez dans l'eau bouillie, versez un peu d'eau bouillante quand le vin de cuisson au goût, puis retirer et réserver

  • 2. La coupe d'oignon tige en sections, le gingembre râpé, le millet au poivre, anis et table de toilette poivre

  • 3. Laver le sec ébullition de pot, dans la quantité d'huile

  • 4. pâte de haricots Pi dans le pot, faire frire un petit feu marqué

  • 5. Avant l'oignon préparé, le gingembre, l'anis étoilé, piment dans la casserole et continuer à faire sauter

  • 6. Le canard dans le pot, retournez doucement, le canard ne le font pas crumble, et la quantité de sel ajouté quantité d'eau et laisser mijoter lentement environ une demi-heure, à la soupe fermer sec

  • 7. mettre, mis deux sur les feuilles de coriandre parsemées

  • ailes de poulet frit racine
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    ufs, poivrons verts
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    laitue frit à l'ail
    tofu frit sec poivre vert
    carotte maison frit
    soupe de boeuf épicé
    arachides Céleri
    asperges Longe Rouchao
    Pommes de terre poulet braisé
    ufs brouillés crevettes asperges
    nouilles aux oeufs tomate
    sauce pour pâtes tomate rouge
    riz ananas Mellow
    pratique aubergines maison