ailes de poulet frit racine

ailes de pied 12 grammes de nourriture avec un petit morceau de gingembre 3 sauce ail 4 grammes de vin cuisson des aliments 2 cuillère cuillère demi-kilogramme de farine sèche sel 2 petites cuillères moitié pot d'huile d'arachide
  • 1. Laver les ailes de poulet boutures de racines en plusieurs fois, si bien savoureux

  • 2. tourner en quelque sorte dans une grande assiette de peu

  • 3. gingembre Prêt, propre ail

  • 4. gingembre râpé, l'ail, haché racine a été ajouté dans les ailes 2 cuillères à soupe de vin, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément le sel cuillère 2 décapé 5 heures ou plus, pour faire basculer plusieurs intermédiaire

  • 5. prêt pour un demi-kilo de farine

  • 6. Placer les ailes de poulet marinées RACINE enveloppé dans une couche de farine

  • 7. Préparer un bouchon de froid dans une racine d'aile de poulet jusqu'à la secouer, secouer un peu petite force.

  • 8. drainer l'eau, puis les laisser

  • 9. ailes racine puis mettre la farine en désinfectant pour les mains quelques-uns des croquants

  • 10. Le bit est alors placé dans une grande plaque de anhydre

  • 11. Procédé A une certaine manière similaire en séquence toutes

  • 12. Le pot dans l'huile d'arachide, jusqu'à ce que la ligne 4 dans la chaleur

  • 13. La racine puis dans les ailes, petits alevins lentement dans le feu, le feu ne peut pas être trop grand,

  • 14. Faire frire jusqu'à brun doré et cuit à sortir

  • 15. Une plaque d'oscillation, les autres méthodes sont également exploser

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