1. Laver les ailes de poulet boutures de racines en plusieurs fois, si bien savoureux
2. tourner en quelque sorte dans une grande assiette de peu
3. gingembre Prêt, propre ail
4. gingembre râpé, l'ail, haché racine a été ajouté dans les ailes 2 cuillères à soupe de vin, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément le sel cuillère 2 décapé 5 heures ou plus, pour faire basculer plusieurs intermédiaire
5. prêt pour un demi-kilo de farine
6. Placer les ailes de poulet marinées RACINE enveloppé dans une couche de farine
7. Préparer un bouchon de froid dans une racine d'aile de poulet jusqu'à la secouer, secouer un peu petite force.
8. drainer l'eau, puis les laisser
9. ailes racine puis mettre la farine en désinfectant pour les mains quelques-uns des croquants
10. Le bit est alors placé dans une grande plaque de anhydre
11. Procédé A une certaine manière similaire en séquence toutes
12. Le pot dans l'huile d'arachide, jusqu'à ce que la ligne 4 dans la chaleur
13. La racine puis dans les ailes, petits alevins lentement dans le feu, le feu ne peut pas être trop grand,
14. Faire frire jusqu'à brun doré et cuit à sortir
15. Une plaque d'oscillation, les autres méthodes sont également exploser