gésier de canard poêlé Caijiao

Caijiao canard gésier 2 grammes de nourriture un sucre 2 g 5 g grammes vin sel alimentaire 10ml MSG 3g 2g grammes nourriture sauce au poivre 3ml 30 ml d'huile d'olive
  • 1. canard mariné gésier: gésier de canard râpé, versez le vin de riz, la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre, l'amidon et bien mélanger.

  • 2 poivrons verts lavés, broyés

  • 3. Pot versez l'huile d'olive, la chaleur Qicheng

  • 4. petit feu poivron Sauté

  • 5. La plaque se démarquer poivron

  • 6. Ne pas besoin d'un autre pot, pièce ajouter au gingembre directement, si l'huile ne suffit pas de continuer à ajouter un peu d'huile

  • 7. mariné malaxage gésier de canard dans le pot, pas long,

  • 8. Ajouter le vin

  • 9. poivron inactif versé, continuer à faire sauter

  • 10. En désactivant la chaleur immédiatement agité, a été ajouté le glutamate monosodique, poivre, casserole

  • 11. délicieux, tendre canard gésier cuire au four!

  • Cola ailes de poulet
    Précédent
    Porc avec Aubergine
    Prochain
    complément alimentaire bébé tarte à la citrouille douce
    ufs brouillés Chili
    Lorsque légume vert frit de Shanghai
    ailes de poulet frit racine
    Spicy sang wang
    ufs, poivrons verts
    laitue frit à l'ail
    tofu frit sec poivre vert
    carotte maison frit
    soupe de boeuf épicé
    arachides Céleri
    asperges Longe Rouchao