caille halogène Hong

8 oignon soupe net vieux halogène de caille Chen, le gingembre, le vin de cuisine, sel, glutamate monosodique
  • 1. La première étape: le vin d'ajout de caille net, le sel, le glutamate monosodique, morceaux de gingembre, vinaigre avec un désinfectant pour les mains extérieure uniformément d'une heure

  • 2. Deuxième étape: sur la casserole d'eau bouillante, faire bouillir la caille pot de feu a frappé la mousse flottant net pendant environ 5 minutes sur l'horloge, l'eau est trop rinçage à l'eau froide taché de sang

  • 3. Troisième étape: Brine bouillir la soupe vers le bas dans l'ébullition de l'eau sur une caille ci-dessous

  • 4. Quatrième étape: la caille nette petit feu 30 minutes supprimer halogène immergé dans le goût.

  • La nécessité de couper en morceaux et servent à ouvrir le paquet de plaque manger

  • pêches marinées
    Précédent
    Porc épinards frits eau
    Prochain
    boeuf frit Céleri
    nouilles de porc Toon
    surface de la soupe Dolphin
    Les fourmis sur l'arbre
    Cola ailes de poulet
    gésier de canard poêlé Caijiao
    Porc avec Aubergine
    complément alimentaire bébé tarte à la citrouille douce
    ufs brouillés Chili
    Lorsque légume vert frit de Shanghai
    ailes de poulet frit racine
    Spicy sang wang