asperges Longe Rouchao

Asperges grammes de nourriture par deux plaques de sel de filet mignon de porc grammes deux grammes de nourriture un peu d'huile de sauce de soja (lard) une cuillère à soupe de vin de riz (lard) une cuillère à café de fécule de maïs (lard) une cuillère à café
  • 1. asperges achat, essayez de choisir des pousses de fleurs épaisses, top consommation complète, cette asperge Stubby sera délicieux goût plus croustillant.

  • 2. Retirez les racines d'une petite coupe, en jouant à la cuticule, le goût des asperges si frit est très croustillant et délicieux.

  • 3. Rincer le sol, en particulier les parties de fleurs de bambou avec course rinçage à l'eau, afin de ne pas dépenser, il y a des lacunes et rend le sol, puis trempé dans l'eau salée pendant quinze minutes, puis à nouveau lavé avec de l'eau.

  • 4. trempage d'asperges, le filet en morceaux de filet environ deux millimètres d'épaisseur, des matériaux de lard ajouté, saisir uniforme décapée dix minutes.

  • 5. couteau oblique asperges sections coupées.

  • 6. petit glissement de filet mignon de chaleur huile thermique lâche, cassé la couleur des frites santé.

  • 7. Ajouter quelques tranches de gingembre et faire sauter un petit feu a continué à faire frire la viande cuite.

  • 8. Sous toss légèrement les asperges.

  • 9. Le sel peut être le sel peut maintenir la couleur des asperges vertes.

  • 10. Un sauté pan environ 34 minutes.

  • 11. Je ne sais pas vous ont pas été asperges fraîches tenté de na? Quoi qu'il en soit, je possède un lessivé le bol, doux et parfumé très croquante!

  • 12. à nouveau la figure sur le produit fini

  • 13. Figure fini

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