1. Préparer les ingrédients: le tofu japonais, tomates, haricots verts
2. coupe de tofu japonais en petits morceaux, placés l'amidon de maïs, enveloppé dans une couche d'amidon
3. Couteau de coupe queue de tomate sur la croix
4. Ajouter l'eau chaude en trente secondes, l'éplucher
La chaude bonne tomate peau, coupé en dés, rechange
6. pot dans l'huile de cuisson, l'huile chaude, dans l'huile avec des baguettes, prendre la bulle, puis enveloppé dans le tofu japonais du pot, frit à peler, un rendez doucement avec une petite pelle, un tour visage, puis frire lentement de la peau, il peut enlever, et tourné une pelle et le visage ensemble les meilleures baguettes, mieux à l'envers (trop peur du feu, frit tofu Hu, vous pouvez ouvrir un feu, puis tourner un petit feu lentement frit (; ))
7. fried figure donc, puis retirez le contrôle de l'huile, dans le plat, la veille
8. un autre pot, pot, verser l'huile de cuisson, faites frire les tomates en dés, sauce tomate, puis versé mélanger uniformément
9. Ajouter les haricots verts, verser une petite quantité d'eau, une cuillère à café de sel, deux cuillères à café de sucre, un petit vinaigre de cuillère, mélanger, couvrir et faire bouillir prendre bulle
10. A ce moment, l'amidon a été versé dans l'eau, remuer la sauce feu, a été versé dans le plat avec du tofu japonais
11. Complete