porc déchiqueté céleri sauvage

ache un porc 130 g de poivre rouge 1 Sel 2,5 g de sauce aux huîtres cuillère cuillère à vin de quantité de gingembre, la sauce de soja 1,51 cuillère à soupe d'huile 60 g de fécule de maïs 2 cuillères à soupe
  • 1. Laver le céleri sauvage d'abord, coupé en sections

  • 2. lanières de poivron rouge

  • 3. le gingembre râpé, la viande hachée ou peut

  • 4. viande déchiquetée, sel

  • 5. fécule de maïs

  • 6. vin de cuisine

  • 7. la sauce de soja, bien mélanger, et environ cinq minutes marinées

  • 8. auges combustion d'huile chaude douze, d'abord frit au gingembre parfumé

  • 9. à nouveau dans le porc, faire frire savoureux, et cuits

  • 10. puis versé dans le céleri sauvage, remuer légèrement rétrécir

  • 11. sel

  • 12. versé le poivron rouge, remuer un moment

  • 13. puis ajouter la sauce aux huîtres, bien mélanger et transférer dans une assiette

  • 14. image photo, pleine de tentation

  • fer tofu japonais
    Précédent
    bonbons d'arachide noix
    Prochain
    gâteau de maïs
    Concombre Fried Chicken
    côtes de porc cuit à la vapeur châtaigne
    Ananas frit poitrine de poulet
    jus tambour Steamed
    pot de trois jus
    Mix Alpheidae
    radis mariné Rouge
    grenouille Griddle
    tomates sucre
    miel citron
    boulettes de viande de poulet tomate