fer tofu japonais

tofu japonais champignon triphasé trois grammes de carottes, les poivrons alimentaires 10 grammes de poivre vert 20 et demi de pois une cuillerée de quantité de fuel-oil de la sauce de soja cuillerée amidon de maïs
  • 1. poivrons champignons carottes et poivrons rouges coupés en petits, j'ai oublié de prendre des photos, bon milieu tofu coupé répands.

  • Le tofu coupé en petits morceaux et ensuite enveloppé d'une couche d'amidon

  • 3. L'huile de friture et mettre des deux côtés comme le jaune

  • 4. un autre pot mettre un peu d'huile pour alimenter les frites, la sauce de soja, ajouter de l'eau à ébullition carburant

  • Le tofu a été versé dans l'ébullition et cuire pendant 2 minutes, puis versé dans l'amidon à crochet pot de sauce (amidon, l'eau a été lentement ajouté à la liste)

  • 6. casserole, ne pas ajouter de sel, car la sauce de soja est assez de carburant, le Japon lui-même est le tofu salé

  • pâte de haricot de coton neige
    Précédent
    porc déchiqueté céleri sauvage
    Prochain
    bonbons d'arachide noix
    gâteau de maïs
    Concombre Fried Chicken
    côtes de porc cuit à la vapeur châtaigne
    Ananas frit poitrine de poulet
    jus tambour Steamed
    pot de trois jus
    Mix Alpheidae
    radis mariné Rouge
    grenouille Griddle
    tomates sucre
    miel citron