1. les carottes, les patates douces, pommes de terre, ail pelées, coupées en petits morceaux, puis mettez l'ail, le paprika, le petit poivron vert, poivre noir, huile, sel et mélanger à peu près également, une demi-heure décapé
2. Dans les petites ailes, coupé en deux moitiés, lavé, puis le paprika, le poivre noir, le gingembre, l'oignon, l'huile mélangés de façon uniforme, décaper une demi-heure
3. Prenez un bol, mettez la sauce au poivre noir, sauce aigre-douce, la tomate sauce, sauce aux huîtres, sel, mettre en place une bonne musique
4. Le fond du pot mettre une couche d'huile, puis posé sur le fond des légumes, des ailes de poulet gracieusement sur le dessus, couvrir et laisser mijoter pendant quinze minutes
5. Quinze minutes plus tard pour transférer une bonne sauce sur le dessus des ailes de poulet, mijotés en cinq minutes
6. Incorporer ensuite, vous pouvez effectuer un panoramique