gâteau de maïs

amidon de maïs, une huile de tapioca grammes bol alimentaire 100 g d'eau trois boules
  • 1. éplucher les grains de maïs, la pêche en eau surchauffée cuites et égouttées.

  • 2. amidon de tapioca a été agité dans de l'eau froide, plus un amidon aqueuse relativement diluée. Ouvrir casserole sur feu moyen, le carburant, l'huile couvert fond du pot. Les trois quarts de l'eau versé dans l'amidon, couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes, l'eau devient l'amidon transparent, saupoudrez de maïs.

  • 3. Le reste de l'eau également versé dans l'amidon.

  • 4. Couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes, une cuillerée de cuillères de sucre uniformément au-dessus.

  • 5. Fermer le couvercle mijoté pendant cinq minutes, il est le gâteau complet de maïs.

  • bonbons d'arachide noix
    Précédent
    Concombre Fried Chicken
    Prochain
    côtes de porc cuit à la vapeur châtaigne
    Ananas frit poitrine de poulet
    jus tambour Steamed
    pot de trois jus
    Mix Alpheidae
    radis mariné Rouge
    grenouille Griddle
    tomates sucre
    miel citron
    boulettes de viande de poulet tomate
    ciboulette
    radis