côtes de porc cuit à la vapeur châtaigne

les nervures 350 grammes grammes grammes 150 grammes de nourriture châtaigne nourriture anis étoilé 1 cannelle gingembre géraniol une quantité de poulet épicé feuille 6-7 face poivre une sauce de soja Montant
  • 1. Laver les côtes et la châtaigne, le gingembre, pelé, coupé en tranches.

  • 2. pot ajouter de l'eau, la libération de la châtaigne bouillie, épluchage de secours à chaud.

  • 3. et les côtes avec le poivre dans l'eau, l'eau bouillie pendant cinq minutes, enlevé lavage trop froid.

  • 4. L'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, les nouilles épicées, poulet, sel, sauce de soja, uniformes avec l'embrayage, décapés une demi-heure.

  • 5. Code marinées dans le plat, verser dans la soupe avec.

  • 6. l'eau froide sur le pot, la vapeur SAIC, puis cuit à la vapeur pendant une demi-heure.

  • 7. Le temps d'enlever soigneusement.

  • 8. un autre plat, le concombre et les carottes saupoudrez, pour décorer.

  • 9. doux, côtes de porc cuit à la vapeur de marronniers fait.

  • Concombre Fried Chicken
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    Ananas frit poitrine de poulet
    Prochain
    jus tambour Steamed
    pot de trois jus
    Mix Alpheidae
    radis mariné Rouge
    grenouille Griddle
    tomates sucre
    miel citron
    boulettes de viande de poulet tomate
    ciboulette
    radis
    Poivre boeuf frit
    bacon soupe de melon d'hiver